...
मेरी तन्हाइयों में जब-जब इल्लत बन सताती है वो,
मुजरिम हूँ उसका जब-तब अजनबी बन बताती है वो ।
कब तलक उसके दिल की सरहदों पर चलेगा पहरा,
मंजिल है मेरी यही तोहमत बार बार हटाती है वो ।
--------------हर्ष महाजन
…
Meri tanhaaiyoN meiN jab-jab illat ban sataati hai wo,
Muzrim huN uska jab-tab ajnabi ban batati hai wo.
Kab talak uske dil kii sarhadoN par chalega pahra,
Manzil hai meri yahi tohmat baar-baar hataati hai wo.
___________Harash Mahajan
मेरी तन्हाइयों में जब-जब इल्लत बन सताती है वो,
मुजरिम हूँ उसका जब-तब अजनबी बन बताती है वो ।
कब तलक उसके दिल की सरहदों पर चलेगा पहरा,
मंजिल है मेरी यही तोहमत बार बार हटाती है वो ।
--------------हर्ष महाजन
…
Meri tanhaaiyoN meiN jab-jab illat ban sataati hai wo,
Muzrim huN uska jab-tab ajnabi ban batati hai wo.
Kab talak uske dil kii sarhadoN par chalega pahra,
Manzil hai meri yahi tohmat baar-baar hataati hai wo.
___________Harash Mahajan
No comments:
Post a Comment